::  Tischtennis
Die Abteilung Tischtennis

Tischtennis: Interessant für jedes Alter

Die Tischtennisabteilung des TV Rottenburg bietet für jede Altersgruppe und jedes Geschlecht ein interessantes Sportangebot. Wir haben momentan mehrere aktive Jungen- und Herrenmannschaften und eine Damenmannschaft.

Ein Schwerpunkt unserer Abteilungsarbeit besteht in der intensiven Jugendarbeit!

Anfängern im Schüler- und Jugendbereich wird durch die Jugendtrainer in spielerischer Form das Tischtennisspielen beigebracht.

Erfolgreiche Vereinsarbeit bedeutet für uns, dass:
Schüler möglichst früh für den Tischtennis-Sport begeistert werden,
das Interesse durch unsere Jugendtrainer weiter gefördert wird,
alle eine Leistungsbereitschaft entwickeln, ohne den Spaß am Spiel zu verlieren, ein kontinuierlicher Übergang in den Aktivenbereich erreicht und eine Identifikation mit dem TVR und der Tischtennis-Abteilung sichtbar wird.

Abteilungskontakt

Lutz Brudny
Tel: 0 74 72 / 2 13 78
Email: Lutz Brudny
Web: www.tvr-tischtennis.de

Mission Olympic
Rottenburg ist Deutschlands aktivste Stadt 2013!
Siegerstadt

Photovoltaik-Anlage
Infos rund um die Photovoltaik-Anlage auf der Volksbank Arena finden Sie hier.

Sportinform 2014
Unser Sportinform mit Berichten aus allen Abteilungen des TVR zum Anschauen und Downloaden.

TV 1861 Rottenburg e.V.
Seebronner Straße 50